В документах мне...

В документах мне @0
На лице 25
Молодая девчонка
Идёт снова гулять!

В душе все 15
Наивна, проста
Веселится, играя,
Забыв, что одна.

А сердце тоскует,
Принимая себя.
Шлифует грани
Бриллианта одна.

Собой наполняет
Вновь и вновь себя.
Обнимает и холит
Внутри бытия.


Рецензии