Я, как перрон, печально-пуст

Коснулось слово неприличное
Тобой коварно позабытых уст
Любовь последней электричкою
Ушла. Я, как перрон, печально-пуст.

Из телефона ближе к вечеру
Я не услышу: «Жду, приди.»
Всё, сердцу больше делать нечего
Любовь и страсти позади.

Как мною счастье обезличено
Увидел старенький перрон
Когда, прощаясь с электричкою,
В последний не вошёл вагон.


Рецензии