Молитва Богородице Забери меня из суеты

Молитва Богородице

Забери меня из суеты.
Листьями кленовыми Укрой.
Покажи мир чистой красоты
Серою осеннею порой.

Забери меня из суеты
Глупых раздражений и обид.
И, прошу, пусть с горней высоты
Взгляд меня Твой ласковый хранит.

Забери меня из суеты,
И не Отступайся от меня.
Видишь Ты, конечно, Знаешь Ты,
Что моя душа полна огня.

Ты, прошу, Прости за всё меня:
Что ленюсь так часто я и злюсь.
В тишине осенней октября
Я Тебе усердно помолюсь:

Забери меня из суеты....

23.10.2022 ок 9:00 в Спасо-Преображенском соборе (СПб) перед чтением акафиста Богородице перед иконой "Всех скорбящих радость".


Рецензии