Хулиган

Во дворе ребята – класс,
Все при деле вроде.
Лишь один шпана у нас –
Звать его Володей.

Учится уже в шестом,
Хулиганит с детства.
Эх, учить его б кнутом,
Но – не наше средство.

Обзывает всех подряд,
Чаще всех – Наташку.
Он всегда сказать ей рад
Про её кудряшки.

Те, как золото, горят
Ну а он, бесстыжий,
Уперев в девчонку взгляд,
Называет рыжей.

Дразнит, что Наташин брат,
Рыжий, конопатый,
Дедушку убить был рад
Ни за что – лопатой.

Но недавно, верь не верь,
Шкодник был проучен.
И мне, кажется, теперь
Станет много лучше.

Да, ребята, как могли,
Парня в норму привели.

23.10.2022г.


Рецензии