Будни войны

Бысокоточною стрельбой
Россия продолжает дело.
Весьма довольная собой,
спокойно радостно и смело.

Звучат рулады в новостях
очередных её успехов.
И ширится народа страх
от наблюдения потехи.

Война пришла во все концы.
На фронт поедут отовсюду.
Все сыновья, мужья, отцы.
Им долго не видать посуду.

Скупы армейские хорчи.
Нет винограда в них и яблок.
Не трепыхайся и молчи.
Спокойно соблюдай порядок.


Рецензии