Спокойной ночи

Как воспитывать ребенка -
Как всегда родители гадают.
Куча книг и слухов, но малышка все надежные рецепты отметает.
Маленький чертенок, совушка-несплюшка, самый неуемный гном,
Ты не слышишь уговоров, приказаний, ты не спишь, когда давно уснул весь дом.
Папа сердится и мама снова начала переживать.
Но все едет музыкальный паровозик, и совсем не хочет девочка в кровать.
Как же засыпаешь ты в руках бабулиных?
Никто понять не может.
Просто для нее ты самая прекрасная принцесса,
И совсем не ёжик


Рецензии