На моей земле

На моей земле кружит война
На людских историях и лжи,
Беспредельно-вечная игра,
Чуть любви, прошу, ей одолжи…
Обними её сердечно, через боль,
От орущего и бьющегося «я»
В каждом море есть конечно соль,
Даже в песне ранней соловья.
Пусть твой ум танцует и поёт,
Пусть утихнет фронт в твоей душе,
Тот кто ищет, тот всегда найдёт,
И найдя себя… откроется… уже…
….
Москва. Ночь. На 12 окт 2022.


Рецензии