Украшения жизни

В дни судьбоносных испытаний,
что в жизни каждого из нас,
душевных массу трепетаний
переживаем мы не раз.

Они всегда не повторимы.
Они нам украшают жизнь.
Они нам устрашают жизнь.
От них сильны мы и ранимы.

Прошу я бога силы дать,
чтоб не сломаться, пережив их.
Ведь будущее мне не знать.
Покорен стану я и тих.


Рецензии