О тебе...

Так мало нужно,
Чтобы почувствовать, то чувство
Его он пробуждает,
Находясь рядом, мир замирает.
Он бежит за новой целью,
Достичь желает всё и вся,
Его упорство поражает
Открывает грань ума.
Кто-то скажет он несчастен
И окажется неправым,
Ведь такой мальчишка славный
Удивлять не перестанет никогда.
И лишь одно ему желаю
Борись, иди ты до конца
Пока готов ты к начинаниям
Сделай всё, не будь на грани.
Сохрани всё то, что зацепило
В тебе меня, во мне тебя.
Помочь смогу ли я?
В твоей руке рука моя...


Рецензии