Лекарство

Если слабость, не могу,
если я простужен,
к Богу я тогда бегу.
Он, как помощь, нужен.

Сплю я много, от души,
и шепчу молитвы.
Видно где то согрешил.
Помоги мне хитрый!

Результаты промолчу.
Это наше дело.
Богу беды по плечу 
про здоровье тела. 


Рецензии