Условие счастья

Чтобы быть счастливым, надо
видеть мне мою жену.
Не всегда она мне рада.
Не всегда её пойму.

Надо видеть трёх сынишек,
улыбнуться им с утра,
это никогда не лишку,
и в душе звучит "Ура!"
 
И тогда любое дело
одолею сам.
Я веду себя умело.
Можно строить БАМ.


Рецензии