Коньяк по 5 звездочек

Коньяк а 5 звездочный давно уже не модно
а чтобы 5 по 5 так еще не научились

Да вот есть тут один, такой вот Серега
две пятерки ему на плечи опустились

а налей нам Серега по пять капель коньяка
пятизвездочного Серега, Серега,Серега

это раньше было пять, а сегодня две 5
такому вот Сереге На плечи опустились

Счастья тебе в дом  Свету и радости
и чтобы все по пять без всяческой малости

а мы все будем знать, что есть такой вот Серега
две пятерки ему на погоны легонько.
 

   


Рецензии