Папе

Привет!
Пишу тебе уж четверть века -
ответов нет...
Когда ушёл ты, криволесьем
стал этот свет...
И я одна из сотен искажённых сосен...

Ветра!
Срывают листья-дни, года
с календаря...
Бора; на сердце, боль и мрак
от сентября!
И хрупким ягелем мои воспоминанья...

Живу!
Души своей любовь и свет дарю -
нужны ль кому?...
Простив себе сиротских дум тоску,
тепла ищу...
Ты с небом, папа! Ты - полярное сиянье...


Рецензии