Совсем не плохо жить на свете,

Совсем не плохо жить на свете,
Когда ты думаешь о ней,
То есть о текущей жизни, поверьте
С годами хочется любить сильней.

Всё проходящие и в то же время
Тебя волнует настоящий день.
Перед тобой стоит проблема
Подняться духом из колен.

И философствуешь, и думаешь
Зачем живу я на земле?
Внутри себя ты голос слушаешь
И дума на твоём челе.

Да, жизнь она разнообразна
И необъятное не объять.
Понять себя бесспорно важно,
Чтоб чувству долга внять

Стать разумом всех выше
Не для того, чтоб повелевать
И нравственно быть чище,
Вершины духа завоевать.


Рецензии