Грустная подруга

Здравствуй, осень, грустная подруга!
Вот и снова вместе мы с тобой.
Вновь брожу по золотым аллеям,
Вороша твой листопад ногой.

Выбираю листики резные,
Собирая их в большой букет,
Чтоб стояла в вазе дома осень,
Когда ляжет по округам снег.

(г.Суздаль 2021)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии