Ваших чувств зазвучит увертюра

Ваших чувств зазвучит увертюра,
Погружусь лишь на миг и растаю
И откроется ваша натура,
Как открытую книгу читаю.

Так душевно играет скрипка,
Где-то флейта, а здесь барабаны
И простительна даже ошибка,
Заиграют от сердца фанфары.

Под мелодию кружимся в танце
И рука нежно руку сжимает,
Этот вечер в красивом убранстве
Ярких звезд нам под ноги кидает.


Рецензии