Потому что забыл эту мрачную тему!

Да запомни ты одно,
ПЛЕВАЛ на все что есть, вообще!!!
И не скажу я жизни, но,
И ничего не нужно мне!!
Пускай, в жизни будет горе,
И пускай, печаль и вожделение!!
Появятся сомнения вскоре,
И твоя душа сразу в забвение!
Но все равно мне, безразлично,
И пускай в забвение душа.
Просто горевать, логично,
Если проблема ещё не решена.

Но не думаю об этом,
Всё равно мне на проблему!
И даже восторгал при этом,
Потому что, забыл эту мрачную тему!!

23 октября 2022 11:03 Грищук Максим


Рецензии