Эгоисты и Холостяки

ЭГОИСТЫ и холостяки.

Я НЕ ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ.
СВОИМ ВНИМАНЬЕМ ДАМ НЕ УДОСТОЮ.
МОЯ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ – НЕОБРАТИМА.
Я САМ СЕБЯ, СЛЕГКА, ВПОЛНЕ УСТРОЮ.

ВЕДЬ ЭГОИЗМ - НЕПОБЕДИМ.
И Эгоист - всегда один.
Когда несчастье одолеет,
Его никто не пожалеет.

Любовь, Семья, Жена и Дети,
Важней всего на белом свете.
Холостяки и Эгоисты -
Самовлюблённые садисты

Кто с ними дружат, те - Страдают
Лишь ЗЛО, и Лихо получают.
Нельзя Добра там ожидать,
Их надо к Чёрту посылать.   


Рецензии