Птичий хор

На заре, на зорьке
Солнце ещё спит.
Но повсюду сказкой
Птичий хор звенит.

А как только люди
Встанут, зашумят,
Замолкает хор тот,
Словно птицы спят.

Поезжай в деревню,
Где лесной простор.
Не кончает песен
Там тот птичий хор!

(г.Суздаль 2021)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии