Во всём искать плюсы

По нраву всегда мне во всём видеть плюсы.
Пускай кто-то в том видит уход от реальности,
В мыслях без минусов выше звук по тональности,
О жизни на позитиве мечта всем по вкусу.

Не понимают таких, белыми кличут воронами,
А они – оптимисты и мыслят всегда лучезарно,
Из тех они, кто новыми станут *квазарами,
Путями надёжным с переправою и паромами.
23.10.2022


* Квазары называют маяками Вселенной. Они видны с огромных расстояний.
 (из Википедии)


Рецензии