Бесценный шедевр

Рисовал я тебя миллионом штрихов,
Совершенство искусства - ты милая леди.
Как поэт написал бы я сотню стихов,
Поселившись навек у себя в кабинете.

Любовался б тобой, и встречали б рассвет,
Ты - картина как будто известной Мадонны.
Из души у тебя вырывается свет,
Проникая в мои закоулки, районы.

Небывалый охват с небывалой любви,
Снизошла ты небесным, бесценным шедевром.
Ты меня хоть на Северный полюс зови,
На вершину размером в мильен километров.

Я - всегда за тобою и сотни штрихов,
Рисовал грациозную милую леди,
Посвятил я тебе миллионы стихов,
Поселившись навек у себя в кабинете.


Рецензии