Утепляемся, граждане поэты!

Название произведения и автор не указаны.

у меня заныло
сладостно в паху
просто под штанами
стринги на меху!

=================

Бейца мех щекочет
утепленных стринг.
И поэт не хочет...
выходить на ринг.

Плачет и смеется.
Налицо эксцесс:
тяжело дается
творческий процесс.

Зато ноет сладко
у него в штанах.
Он вздохнет украдкой...
в голубых тонах.

Сидит одиноко.
Ошизел вконец.
Но "радывает" око
голубой песец.

Выпито мартини.
Ведь в душе бедлам...
хочется бикини
с мехом старых лам.

Но поэт счастливчик
(знаем "кто есть who"!).
Приобретши лифчик
тоже на меху.

Он придавлен счастьем,
им же ослеплен:
если вдруг ненастье...
то он утеплен.

И везде заныло,
там борьба стихий.
Но пошел уныло
сочинять стихи!


Рецензии