Сверчок

Взошла луна  на небесах,
Мигнули звёзды вдалеке,
Уснули люди. Средь тиши
Сверчок проснулся в уголке.

Сначала тихо засверчал,
Затем смелее, понаглей,
И после начал так орать,
Хоть поднимайся, тапком бей!

(г.Суздаль 2021)


Рецензии