Белый клин - СаВа

Летят журавли белым клином
В небесную синюю даль.
Плывут над землёю невинно
В душе поселяя печаль.

Тревожат прощальные крики
Сливаются с болью в сердцах.
Их светлые тени - безлики
Полёту не видно конца...
22.10.2022


Рецензии