Диффузия

БЫВАЕТ И ТАК,
ЗЛОЙ МОЛИТСЯ ПОДЛЕЦУ
И ДОБРЫЙ МОЛИТСЯ ПОДЛЕЦУ,
(ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ГОВОРИТ...
-  БЕССМЕРТНОМУ ДУХУ..!)

БЕССМЕРТНОМУ МОЛОДЦУ.,
БЕССМЕРТНОМУ
        ПОД-МОЛОДЦУ,
БЕССМЕРТНОМУ ПОД-ВИНЦУ.,
  ПОД-ВРАЧУ,
 ПОД-ОВЦУ,
ПОД-ХИТРЕЦУ,
( БРАТУ ПИСАЛ, КАК  ДРУГУ,
ДРУГУ ПИСАЛ,
КАК ПАРТНЁРУ ПО БИЗНЕСУ,
ПАРТНЁРУ ПИСАЛ,
КАК МАТЕРИ ИЛИ  КАК ОТЦУ)


Рецензии