Забирай

Ты не хочешь любить,
Не мила стала я.
И к другой ты спешишь,
Ты бежишь от меня.

п/в: Забирай, забирай своё сердце, любовь.
        Мне не надо несчастья такого.
        И пусть в сердце моём поселится печаль.
        Не хочу я пока что другого.

Закрывай от меня
Дверь души на замок,
Чтоб однажды меня
Вдруг впустить вновь не смог.

п/в

(г.Павл Посад 2021)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии