Свергнем идолов своих!

СВЕРГНЕМ ИДОЛОВ СВОИХ!
Идол то, что мы здесь ставим
Выше Бога своего!
Занимает в сердце место
Он "достойное" свое!

Мы его лелеим, любим,
Ублажаем и храним!
И в обиду никому здесь
Его точно не дадим!

Только кто о нем нам скажет,
В миг получит тут отпор!
Прекращаем о нем сразу
Мы беседу, разговор!

Даже Божье обличенье
Во вниманье не берем!
Голос Господа не слышим,
Идола так бережем!

Привязались к нему сильно,
Сердцу он - наш лучший друг!
Даже, если нас толкает
Ко греху порою, вдруг!

Нас уводит он от Бога,
Незаметно, невзначай!
Предлагает Бог нам выбор:
Кто важнее - выбирай!

Идолов бывает много,
Здесь у каждого он свой!
Кто-то время с ним проводит,
Чтобы справится с бедой!

А кому-то ослепил он так
Уже во всем глаза!
Что без идола такого
Не идет он никуда!

Алкоголь или компьютер,
Власть, работа или дом!
Даже наш родной ребенок
Может стать нам идолом!

Все, что в жизни нас уводит
От Спасителя Христа!
Заслоняет нам дорогу
Ко спасенью, в небеса!

Призадуматься пора нам,
Сей вопрос давно решать!
Попрощаться с тем, что может
Идолом для нас здесь стать!

Бог пусть будет для нас выше,
Нами будет управлять!
Чтобы первое здесь место
Мы могли Ему давать!
______________________
23.10.22  Ирина Загуменнова


Рецензии
Начнём с денег нет но вы держитесь

Сергей Хлопотов 2   07.11.2022 13:51     Заявить о нарушении