Северное сияние. 62

Имея чудеса в насыщенном явлении,
Среды необычайной и волшебной,
Похожей на таинственность высокую,
Среди небес, просторных и широких.
Вид обретает, многих, уже зрителей.
Смотреть и любоваться на вместительность,
Всей красоты, на фоне Мироздания,
В обхвате необъятном расстояний.
В пути дорожном, очень протяжённом,
Неся во времени, цвета свои особые,
Измеренных по формулам известным,
И вместе состовляя, область светлую.
Приятно сознавать, и это видеть,
Как целые вершины, в звёздном мире,
Окутана прекрасным веществом,
В цветах об ворожительных кругом,
Гармония в потоках дивных красок,
Растянутых в красотах, линий разных,
Верша основу Добрых сказок, даже,
В краю небесном Северных сияний.

                23.10.22


Рецензии