На коньках Стихи и фото

На коньках по льду, по речке.
Еле слезли с бабкой с печки,
Но зима берёт права.
Закружилась голова
От мороза, снега, льда.
Это ж радость, не беда.
Надо радоваться жизни,
Одевать коньки и лыжи,
Наслаждаться каждым днём
И шалить, как в детстве, в нём!
Ничего, что борода
Побелела навсегда.
Молодой задор в груди:
Ну ка, бабка, выходи,
Посмотри, как я качусь,
Будто заново влюблюсь
В Белоснежку на снегу.
Ой, бегу, бегу, бегу!



Художник Леонид Баранов


Рецензии