Яблонька детства

 Вспоминаю я яблоньку детства,
Вместе с вишней росла у ворот.
Никуда мне оттуда не деться,
Вот такой в жизни есть оборот.

Вспоминаю крылечко резное
И, напротив, смородины куст.
Это детство моё озорное,
Словно сказка, что с маминых уст.

Где же ты, моя яблонька детства?
Пронеслось сколько горьких невзгод...
Никуда от себя мне не деться,
Под тобой бы прилечь, у ворот.


Рецензии