По жизни

Предполагаю, что любви не знаю
Хотя от сердца и благодарю,
Но видимо, всегда любви мне мало
По истинной любви тоскую
И любовь ищу~
Везде найти возможно это чудо,
Дарить самой с избытком чистых чувств,
Но ограниченность меня теснит.
Как в этих рамках скучно
Порою неприемлемо, чтобы творить.

Достойна ли внимания любви?..


Рецензии