Кошке

Не поглажена, не потискана
Целый день.
Может я сейчас развлеку тебя?
Мне не лень.

Не идешь ко мне, ты соскучилась
Не по мне.
Посидим и вспомним нежное
В тишине.

Не мурлыкаешь. Не играл тебе
Я давно.
Про кукушку? Про Актрису
И вино?

Не идет игра, струны бесятся
Невпопад.
Не находят пальцы глупые
Верный лад.

Ты простишь меня? Я не справился.
Не сберег.
Как не слышать за мурлыканьем
Твой упрек?

Не смотри глазами грустными
За окно.
Так бывает. Просто ей теперь
Все равно.


Рецензии