Горечко

ВСЁ МЕНЬШЕ ПоРХАЕТ ДУША,
ВСЁ БОЛЬШЕ ТЯНЕТ В ЯМУ.
ХОЖУ В КВАРТИРЕ НЕ СПЕША
И ВСПОМИНАЮ МАМУ!

И ВСЕХ ДРУЗЕЙ,И ВСЕХ РОДНЫХ,
И ЭТУ ЖИЗНЬ - ЧТО БЫЛА...
Я БОЖЕНЬКУ ПРОШУ ЗА НИХ-
ЧТОБ БОЖЬЯ-МАТЬ ЛЮБИЛА!

ХОЖУ ТУДА, ХОЖУ СЮДА,
КАК КОТ,ЦЕПНОЙ,У САШИ,
А ЗА СПИНОЙ ПОЛЗЁТ БЕДА
И ГОРЕЧКО ОТ РАШИ.

             23.10.2022.


Рецензии