Облака надо мной прослезились

Лежу после боя, среди круговерти,
Плывут облака - не достать,
Прощаюсь с ними, повеяло смертью,
Пришлось, за Россиию мне пасть...

Облака надо мной прослезились,
Босяк - ветер погонит их вдаль,
Пожалеют враги, что родились,
И мне умирать не жаль.

Вспомнил дочку свою, как крестились...,
И не надо ходить к гадалке,
Пожалеют враги, что родились,
А мне умирать - не жалко...

Зато,не грозит мне старость,
От отца - в наследство мораль,
Помог стране своей малость,
И мне умирать - не жаль...

Потомки меня -  не осудят,
Смерть моя - миру предтеча,
Живые - счастливыми будут,
России цвесть - бесконечно!!!
                                             1.10.22.г.


Рецензии