Уверенность

Так не хочется, чтобы волшебные краски,
Что представили всё будто в сказочном сне,
Побледнели, прервав продолжение сказки,
Что мне осень показывает в окне.

Но что тут поделаешь, далеко не всегда
Происходит всё так, как хочется.
Я когда-то считал, что молодые года
Ещё долго у меня не закончатся.

Мне также казалось, что старость придёт
Где-то там в далеке, мне невидимом.
Но вскоре заметил, что зеркало лжёт,
А оно отражало, что видело.

Но пока моя песня до конца не допета,
Уверенность не покидает подчас,
Что мороз и капЕль, и прекрасное лето,
И осеннюю сказку увижу не раз.

10.2022


Рецензии
Пусть так и будет, дорогой!!

Артур Наумов   07.11.2022 17:27     Заявить о нарушении
Хотелось бы. А за отклик спасибо.
С уважением, Сергей

Сергей Кимо   08.11.2022 11:12   Заявить о нарушении