Молитва наш надёжный щит

Когда беда в наш дом стучится,
и мы не ведаем куда бежать,
нам нужно Господу молиться ,
на милость Бога уповать.
Молиться до тех пор пока мы дышим молитва наш надёжный щит,
и верить ,что Господь услышит ,
надеяться , что он нас защитит.


Рецензии