kak to tak

Она была так бесшабашна,
Что наводила на всех страх.

Могла зайти в огонь и в воду...
Приёмом - "брать на абордаж".

Желание действовать, размах...
Решительность, её упорство.

В нём зажигало кровь и блажь
А так же страх за безысходсто.

Он брокер - с ней - исчадье ада.
Борьба на диво - до упада.


Рецензии