***

Как ночь отпускает в начале тень
Так и прошлое открывает будущий день
Как не пытайся убежать вперёд
Так надо пройденное суметь отпускать.
То что было уже не вернуть
В сокровищнице у сердца схоронить
То что будет из мрака достать
Словно жемчуга нанизить в нить.
Когда нибудь тихо достигаешь цели
И удивлённо пролетаешь радостно мимо
Будто в начале проложили маршруты
И снова составляем путь своих звёзд.
Побоишься если заглянуть в тень
В болезнь с мечтой, жизнь со смертью
Вряд ли познаешь сладость солёных слёз
В постных озёрах, морях и океан.



Ужасно как болит голова, лоб
Не трещит с похмелья, нет
Просто осень отделяется от Зимы
Как и весна и лето, межсезонье.
Эдак меняется кожа у змеи
Коровы вкус молока, сливки
У белки мех, хамелеона цвет
Так и у человечества что-то..
Неизученное..может настроение
Что влияет на здоровье.. Хандра


Рецензии