Каким безумным было лето

Каким безумным было лето,
Река от смеха замерла...
Звучали песни до рассвета,
Не возмущалась тишина.

Туман белесый всполошился...
Хор лягушиный задремал,
На травах росами разлился,
Гитар аккорды - правят бал.

Костёр подмигивал немножко,
Роскошен звёздный карнавал...
Светилась лунная дорожка,
Цветочный шлейф - околдовал!

Каким безумным было лето,
Любовь витала в облаках...
Пурпурной мантией согрето,
Резвился ветер в камышах.

Пустынный берег, в одночасье,-
Взгрустнул... Однако в синеве,
Вдруг брызги солнечного счастья,
Запали в душу, на заре!
 


Рецензии