Силуэт

Ты - Есть
и тебя - нет...
Столько лет
и - нет

Рядом лишь твоя Душа
от Неё исходит тепло
от Неё Сердце настежь
Распахнуто
из Неё - ДУШИ - лучатся глаза
превращаясь в  Свет
глаза  - есть
а тебя - нет..

В тишине ..пишу письмо
письмо - есть
а тебя - нет..
Столько лет в забытьи..

Лишь на Небе остаётся
Созерцать свой

 С И Л У Э Т
         


Рецензии