Армейские частушки - 2

Кто покой страны нарушит,
Век свободы не видать.
Кто пожарище потушит,
Тому честь и благодать!

Девок в армию забрали
И учили строевой:
Чтобы выши задирали,
Ноги в схватке боевой!

В генерала я влюбилась,
А к полковнику ушла.
Как-то сразу не врубилась,
У него жена была.

У связистки шустрой Маши,
Появился лейтенант.
Нет на свете Маши краше,
Весь влюбляется десант.

Кто не ел солдатской каши,
Убегал в другу страну.
Не полюбят девки наши,
Не поверят бегуну.
2022.


Рецензии