МОй сон...

Обнимая стан изящный,
В вальсе я с тобой плыву.
Взгляд зовущий и манящий,
На себе поймать хочу.

Я лечу, мелькают пары.
На плече твоя рука,
И в глазах твоих пожары,
И в движениях легка.

Звёзды кружат и мерцают,
Словно добрые друзья.
И восторги  умножают,
В беспредельное маня.

Где сбываются желанья,
Сердца тайные мечты.
Ждёт любовное свиданье,
Где лишь только - я и ты.

Тишина на плечи пала.
Из души рванулся стон.
Солнце в окнах заиграло,
Жаль, что это только сон.


Рецензии