Твоё круглое тело

Твоё круглое тело
вращается бесконечно,
на себе вращая меня
и таких же как я.
Мы летим по вселенной
прорываясь сквозь
тёмную вечность,
Ты мой дом, моя крепость,
голубая моя земля.
Поколения сменяют друг дружку
строго требуют время своё.
Что-то мы забываем играя в войнушку
в априори главным считая своё.
Но одно неизменно
в суете бесконечных движений.
Чувство первой любви
без сомнения,
поцелуй твоих тёплых губ
к пробужденью...


Рецензии