Пока владею я пером, пока поэзии взыскую

+++
Пока владею я пером,
пока поэзии взыскую,
лишь пресвятую Аллилуйю
узнаю я в веку своём!
И нет иного мне пути,
как нету Бога мне иного,
и радость Царствия Христова
нельзя мне не приобрести.


Рецензии