Только добрыми делами...

Только добрыми делами
Можно Долю поменять!
Но хотеть должны мы сами
На Отца похожим стать!
А Отец, (помилуй, Боже!)
Он Себя -всем нам раздал!
В Сердце каждого Он вложил-
Свой Великий Идеал!!
Нам бы очень постараться
Здесь, при  Жизни, Богом стать!
СоТворив Святое Братство,
Богу в Духе помогать!!
Да, смешно для многих будет
С "каплей" -"Океан" сравнить...
Но уже  "простые"  люди-
Учатся, как Бог, любить!!
Вот где главная загадка!
Вот где тайна всех Времён!
Напишу всё по порядку-
Состоит из нас ведь ОН!!
Значит мы, ЕГО ЧАСТИЦЫ,
Может "Целому" помочь!
Надо нам в Любви -светиться!
Светом тем развеять ночь!!
ЗНАНЬЯ -лучшая подмога,
Чтобы всех и вся любить!
Мы умножим Силу Бога,
Если Свято будем жить!!


Рецензии