Ангел с корзиной

Ты есть спасительный маяк в ночи,
Лучом надежды мглу пронзаешь,
В глухом лесу поможешь след найти,
Как в лабиринте найти выход, знаешь.
Ты - муза, не дающая покоя,
Лишающая среди ночи сна,
И нежный шёпот летнего прибоя,
Ласкающая тёплая волна.
Ты - ангел, посланный с небес,
С нелёгким грузом - счастьем для двоих,
С корзиной, полной неземных чудес,
Целую кончики крыльев твоих!


Рецензии