Трансформация в кошку

Когда я стала взрослой,
Я поняла: всё можно,
Но мудрость не от роста,
И что любить так сложно.
Что глупые советы
Даются специально.
И, что не знаю где ты.
Что очень сексуальна.
Что в сказках о героях
Написана неправда.
Что парни ходят строем
И что парням тем надо.
Я поняла, что в мире
Инстинкты первобытны.
Я заперлась в квартире.
И думала привыкну...
Но вдруг ты появился,
Герой моих фантазий.
Который раньше снился,
И я влюбилась сразу.
И стала... первобытной,
С инстинктами наружу.
И для любви открытой.
А ты хотел лишь дружбу.
Я разочаровалась.
Поплакала немножко.
Потом убила жалость
И превратилась в кошку.


Рецензии
Спасибо, Оля! Этот стих почему-то особенно памятен для меня. Приятно, что ты его воплотила в песню!

Анна Палм   19.05.2024 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.