Белая ночь. 1373

Путь освещён,
Став ещё ближе.
Ко всем притяжениям
Светлого мира.
В задаче своей,
Направлений высоких,
В сторону явную,
Дивных условий.

Стало решением,
Всё здесь улучшить,
В дивном сиянии
Благополучном.
Создав атмосферу
Тайны ночной,
На всём протяжении,
Сказочных свод.

         23.10.22


Рецензии