Молитва

За все тебя благодарю!
Лишь о здоровье я молю,
Удачи, может быть чуть-чуть,
И начерти мой четко путь...

Спасибо, господи, за все!
Что было, будет – все твое!
Я временно использую дары,
Что даровал мне в этой жизни ты.

Прошу, прости и я себя прощу –
Не буду предаваться пессимизму.
Грехи свои я наконец-то отпущу,
Взгляну на жизнь, не применяя призму!

Обереги от хвастовства и ложной славы -
На путь, на истинный, молю, направь меня!
Смиренно  я приму все испытанья яви,
Но помоги, преодолеть саму себя!


Рецензии