Без названия, прости

Улыбка, что приносит истерику.
Глаза, что будто звезды,
Но светят только сквозь меня.
И дело не в том, что моё тело онемело всё.
Ты-лишь излишки прошлого, ты- реабилитация моя.

Играю на струнах, и ты гитара моя.
В этом случая, я лучший музыкант,
Но мелодия слишком отвратна моя.
Для этого пространства чувств я эмигрант.


Рецензии